Videonews

La Zenith Prato si è aggiudicata la prima edizione del “Trofeo Pampaloni”

30 Giugno 2022

E’ stata la Zenith Prato ad aggiudicarsi la prima edizione del trofeo “Ferdinando Pampaloni”. La squadra pratese si aggiudicata la manifestazione superando ai calci di rigore per 6-5 la Sestese al termine di una partita rocambolesca. Primo tempo di marca Zenith in vantaggio con il siluro di Rapezzi (5′) e il raddoppio con la punizione con il contagiri di Faggi (21′). La Sestese rimonta nella ripresa, prima il guizzo di Baldi ( 44′) e successivamente con la rete di giustezza di Boschi (51′).I tempi regolamentari terminano 2-2: il primo trofeo Pampaloni si decide ai calci di rigore, dove i ragazzi della Zenith Prato dimostrano maggiore freddezza.

Tra i premi personali, da segnalare Bottai della Sestese come miglior giocatore, Castellani della Zenith miglior portiere e Faggi della Zenith miglior cannoniere.

Terminata anche la prima edizione del trofeo intitolato alla memoria dello storico dirigente del Coiano Santa Lucia “Paolo Brunini”, nella finale il Limite e Capraia ha superato il Mezzana per 2-0. Ecco il servizio con le immagini della finalissima e le interviste ai protagonisti