Videonews

Prato che impresa, rimonta il Lentigione grazie alle rete dei giovani Carlesi e Oliverio: finisce 2-1

10 Dicembre 2023

All’inferno e…ritorno. Partita vietata ai deboli di cuore al Lungobisenzio. Il Prato riesce a superare il Lentigione in rimonta per 2-1 al termine di una partita davvero pazzesca. Nel primo tempo meglio il Prato che ha una serie di occasioni non capitalizzate prima con Angeli (7′) e successivamente con Trovade (14′) e De Pace (40′) che non riescono a trovare il colpo vincente. Nella ripresa il Lentigione benficia di un “generoso” calcio di rigore concesso per fallo di mano ( presunto) di Angeli in area di rigore. Dal dischetto Nanni (54′) porta avanti il Lentigione. La squadra di Beretti ha due ghiotte opportunità per raddoppiare prima con Sala ( 56′) e successivamente con Nanni (63′) ma in entrambi i casi il palo salva il palo a portiere battuto. Nel finale di partita la rimonta del Prato: prima il pareggio (79′) con il pratese “doc” Carlesi, giovane 2006 che trova la rete del pareggio nel giorno del suo esordio in serie D. Poco dopo  un altro giovane Oliverio (90′) riesce a segnare la rete della rimonta. Finisce 2-1 per il prato. E’ festa biancazzurra. Ecco il tabellino della partita:

Prato (4-2-3-1): Fogli; Stickler, De Pace, Angeli, Lambiase; Gemignani, Trovade, D’Agostino (42’s.t. Oliverio), Cela, Limberti (29’s.t. Carlesi; Tedesco (12’s.t. Santarpia e 50’s.t. Vitale)). A disposizione: Balducci, Strada, Nocentini, Moussaid. Allenatore: Novelli.
Lentigione (4-3-3): Rizzuto; Martini, Nava, Sabotic, Cortesi; Grifa (27’s.t. Manzotti), Battistello, Nappo; Nanni (42’s.t. Bocchialini), Montipò (12’s.t. Formato), Sala (27’s.t. Roma). A disposizione: Zovi, Bonetti, Capiluppi, Pari, Turri. Allenatore: Beretti
Arbitro: Gambacurta di Enna. Assistenti: Minutoli di Messina e Bonaccorso di Catania
Marcatori: 9’s,t. Nanni (rigore), 36’s.t. Carlesi, 45’ s.t Oliverio
Note: pomeriggio soleggiato, spettatori 300 circa. Espulso al 46’s.t. Battistello e al 50’s.t. Lambiase. Ammoniti: Grifa (17’p.t.), Cela (18’p.t.), Sala (41’p.t.), Gemignani (1’s.t.), Angoli: 6-2. Recupero:1’p.t.:7’s.t