Videonews

Seconda vittoria consecutiva per il Prato: superato il Sasso Marconi 2-0

24 Ottobre 2021

Seconda vittoria consecutiva per il Prato, che supera in casa al “P. Torrini” di Sesto Fiorentino il Sasso Marconi per 2-0. La partita è stata decisa da una doppietta segnata dall’attaccante Maione in rete nel corso del primo tempo al 26′ e nella ripresa al 12′.  Per la squadra biancazzurra si tratta della quarta vittoria stagionale, e consente ai biancazzurri di portarsi a quota 13 punti in classifica e agganciare la zona play off. Ecco il tabellino della partita:

Prato – Sasso Marconi 2-0
Prato (3-5-2): Pagnini; Angeli, Cestaro, Sciannamè; Lugnan (41’s.t. Grillo), Soldani, D’Orsi (13’s.t. Nicoli), Tomaselli (17’s.t. Pardera), Pampiani; Aleksic (33’s.t. Renzi), Maione (21’s.t. Bellucci). A disposizione: Cangioli, Guida, Noferi, Tavanti. Allenatore: Amelia.
Sasso Marconi (4-3-3): Auregli; Luccarini (19’s.t. Medi)) M, Gobbi (32’p.t. Parlanti), Serra, Testoni; Colarieti, Torelli, Monti (19’s.t. Zannoni); Draghetti (22’s.t.Grazdhani), Negri (33’s.t. Erricchiello), Jassey. A disposizione: Genovese, Biguzzi, Pederzani, Boriani. Allenatore: Della Rocca.
Arbitro: Albano di Venezia. Assistenti: Gookoluk di Civitavechia e Brizzi di Aprilia.
Marcatori: 26’p.t. e 12’s.t. Maione,
Note: pomeriggio variabile e ventoso. Spettatori: 300 circa. Ammoniti: Serra (25’p.t.), Tomaselli (46’p.t.), Parlanti (9’s.t.), Torelli (28’s.t.). Angoli: 4-2 Recupero: 1’p.t.; 4’s.t.