Videonews

Serie D, il derby è biancazzurro !!!! Il Prato supera in rimonta l’Aglianese imponendosi per 3-1

15 Maggio 2022
Il derby è biancazzurro. Nell’ultima partita stagionale al Lungobisenzio il Prato supera in rimonta l’Aglianese imponendosi per 3-1. In avvio il vantaggio dei neroverdi grazie al guizzo di Nieri (4′). La reazione del Prato si concretizza con il pareggio di Bajic al 40′.  Nella ripresa la rimonta del Prato si concretizza con la rete del vantaggio di Maione (53′) e la rete rete realizzata da Aleksic  (59′). Il Prato raggiunge 48 punti in classifica, mentre l’Aglianese rimane ferma a quota 50. Ecco il tabellino del derby:
Prato – Aglianese 3-1
Prato (3-5-2): Pagnini; Sottili, Angeli, Sciannamè: Bajic, Soldani, Serrotti, NIcoli (26’s.t. Manes), Noferi (42’s.t. Piampiani); Aleksic (15’s.t. Gissi), Maione (22’s.t. Tomaselli). A disposizione: Paci, Cestaro, Romiti, Muteba, Strechie. Allenatore: Favarin.
Aglianese (4-3-1-2): Riccò; Chiti, Meucci, Masi, Cesaretti (11’s.t. Zanon); Tempesti (17’s.t. Sgherri), Romeo (26’s.t. Cicali), Gemmi (17’st. Di Blasio); Artioli, Cargiolli, Nieri (40’s.t. Djibril). A disposizione: Nincheri, Canali, Fofana, Mertiri. Allenatore: Venturi.
Arbitro: Tricarico di Verona. Assistenti: De Tommaso di Voghera e Antonicelli di Milano.
Marcatori: 4’p.t. Nieri, 40′ Bajic, 8’s.t. Maione, 14′ s.t Aleksic.
Note: spettatori 500 circa. Ammoniti: Sottili (32’s.t.), Artioli (34’s.t.), Angoli: 5-3. Recupero: 1’p.t.;4’st.
Ecco le immagini dell partita con le interviste ai due allenatori Giancarlo Favarin ( Prato) e Simone Venturi ( Aglianese)