12 Dicembre 2018

Il Prato ritorna a vincere e convincere: superato il Cannara 2-0

Convincente affermazione del Prato che supera per 2-0 il Cannara nel turno infrasettimanale di campionato del campionato di serie D. La squadra biancazzurra ha sbloccato il risultato solo nel finale di partita ma ha dominato la gara colpendo anche due pali contro un Cannara iperabbotonato. Il Prato presenta il suo biglietto da visita protestando per la mancata concessione di un calcio di rigore (16′): contatto in area Subbicini – Moreo, l’arbitro lascia correre. Replica del Cannara, con una delle rare uscite offensive degli umbri con un colpo di testa di Subbicini (17′) fuori misura. Ancora il Prato con il triangolo Fofana – Bazzoffia (22′), conclusione di quest’ultimo ribattuta con efficacia da Battistelli. Il primo tempo finisce in archivio ancora un’occasione griffata dal Prato: cross di Bazzoffia, e colpo di testa di Kuoassi (41′) fuori misura.

Nella ripresa il monologo offensivo del Prato prosegue con lo scanato Kouassi (65′) che colpisce il palo con una conclusione dal limite: sulla ribattuta del montante Moreo mette in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigico. La squadra di De Petrillo aumentata il forcing: ancora Kouassi (67′) impegna severamente Battistelli. Il Cannara è alle corde. Al 74′ Carrotta tiene ancora in allerta il portiere umbro con una conclusione fuori misura, mentre Moreo(76′) colpisce il secondo palo di giornata per il Prato con una conclusione dal limite. La squadra biancazzurra aumenta i giri al motore: Moreo (85′) ancora pericoloso: Battistelli è sempre reattivo. Al 87′ l’episodio che decide il match: fallo di mano in area di Subbicini  che induce l’arbitro a concedere il calcio di rigore per il Prato: furenti le proteste degli umbri con conseguente espulsione del tecnico Farsi. Dal dischetto Moreo è chirurgico e porta avanti il Prato. La partita si mette in discesa per la squadra di De petrillo che proprio durante il tempo di recupero (92′) riesce a raddoppiare con la pregevole giocata griffata da Marini. Finisce 2-0 per il Prato che nella circostanza vince e convince.

Prato-Cannara 2-0
PRATO: Demalija, Bassano, Tomi (7′ st Cecchi), Carrotta, Carli (7st Marini), Piroli, Bazzoffia (42′ st Ghimenti), Quinto, Moreo ( 48′ st De Simone), Kouassi (48′ st Gargiulo), Fofana. A disp.: Fontanelli, Ciabatti, Rozzi, Toccafondi. All.: De Petrillo Alessio
CANNARA:Battistelli, Subbicini, Trequattrini (39′ st De Santis), Menchinella, Ricci, Ciurnelli, Lucaroni, Rondoni (18′ st Fastellini), Di Giuseppe (39′ st Lolli), Camilletti, Cardarelli (26′ st Raccichini). A disp.: Miccio, Mattia, Sylla, Bolletta, Balducci. All.: Farsi Francesco
ARBITRO:Gasperotti Silvia di Rovereto
RETI:89° rig. Moreo, 92° Marini