29 Novembre 2013

A palazzo Buonamici i sapori dell’autunno: degustazione di castagne, salumi, formaggi e miele


Castagna regina dei sapori dell’autunno e protagonista dell’iniziativa promossa, da Provincia e Pro loco di Migliana, per domani, sabato 30 novembre (a partire dalle 15.30) a palazzo Buonamici. Un appuntamento all’insegna di caldarroste, o bruciate, e non solo. Insieme alle castagne si potranno assaggiare anche i tanti prodotti e le specialità lavorati a Migliana, come i salumi, i biscotti, i formaggi freschi e stagionati, il miele e altre a ‘piccantezze’ al peperoncino. In esposizione anche i ricami fatti a mano da Margherita Santi e Anna Foccioni.
Insomma una vera occasione per conoscere e apprezzare tutte le specialità di un territorio particolare. L’ingresso a palazzo Buonamici, libero e gratuito, è in via Ricasoli 17. E’ prevista anche la mostra mercato dei prodotti in degustazione.

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments