17 Novembre 2013

Pallamano serie B, Prato vince di misura all’esordio

Debutto con vittoria per la Pallamano Prato di coach Samuele Sozzi nella prima giornata del campionato di serie B. Gara tirata, incerta fino alla fine, ma comunque sempre condotta dai lanieri. 29-30 il risultato finale, con i pratesi avanti al riposo sul 14-16. Spinti dai gol del rientrante Geraci, i ragazzi di Sozzi sono andati in vantaggio di sei gol nella ripresa (20-26). Un calo ha poi permesso ai padroni di casa di pareggiare a cinque minuti dal termine (27-27). Finale con i lanieri di nuovo avanti (28-30) e che hanno gestito fino alla sirena finale il proprio vantaggio. Bene, oltre a Geraci, anche Pozzi: i due sono rientrati a Prato proprio questa estate e il loro innesto, insieme alla bella prestazione del resto del gruppo. Il tabellino del Prato: Aiazzi, Alunno, Broz 2, Ciardi, Geraci 11, Goretti 1, Gori L., Gori P. 3, Moradei 3, Pozzi 9, Tasselli, Turini, Papi, Poggi 1. Tabellino del Poggibonsi: Gerace, Bacciottini A. 1, Bacciottini R. 8, Mariottini 4, Hiatay 1, Buzzi 1, Tippe 1, Pietrangeli 3, Bartolozzi 1, Del Maschio, Lenzi, Poli, Picardo 6. Amariel 3. Presente in tribuna l’ex campione d’Italia con l’AlPi Prato Massimiliano Gabrielli, attuale allenatore del Follonica che la prossima settimana affronterà in casa propria i lanieri.