17 Novembre 2013

Weekend amaro per la pallavolo femminile pratese: solo sconfitte in serie D

Solo sconfitte per le quattro formazioni pratesi impegnate nei tre gironi di serie D femminile. Ecco il quadro.
Girone B
Pall. Garfagnana – Ariete Prato Volley Project 3-0 (25-21; 25-16; 25-17), Palestra Galilei di Castelnuovo Garfagnana, arbitro Salvo.
Gara senza storia a Castelnuovo Garfagnana. Con Moretto e Dellernia non al meglio e senza Borchi, assente per lavoro, l’Ariete cede nettamente alle padrone di casa. Una sconfitta comprensibile, considerate tutte le attenuanti, ma comunque non indolore per una squadra giovane e che solo dalle vittorie e dalle buone prestazioni può trarre morale e convinzione. Squadra svagata nel primo set e poco precisa nei due parziali successivi. Logica conseguenza la sconfitta della prestazione meno brillante fornita dalla squadra di Innocenti da inizio torneo. La rosa del Ariete Prato Volley Project: Rinaldi, Becucci, Cafissi, Moretto, Carovani, Legnini, Dellernia, Campostrini, Simonetti, Sarti. All. Innocenti.

Serie D Girone A – Pallavolo Carmignano – Tavarnelle 2-3 (25-18; 25-13; 18-25; 33-35; 4-15), Palestra Il Pontormo, arbitro Gagli
Serie D Girone C – Volley Viaccia – Volley Aglianese 2-3 (25-13; 25-18; 18-25; 20-25; 13-15), Palestra Salvo D’Acquisto Tavola, arbitro Gianninò
Serie D Girone C – Viva Volley – Lucca Volley 1-3 (18-25; 20-25; 25-20; 15-25), Palestra Sem Benelli, Iolo, arbitro Pagliaro
Serata amara per la Pallavolo Carmignano che viene superata al tie break dalla capolista Tavarnelle dopo essere stata in vantaggio per due set a zero ed essersi giocata diversi match point in un quarto set terminato ai vantaggi. Una delusione che però, a freddo, deve e può trasformarsi in soddisfazione per una prestazione che ha confermato il valore di Bombardieri e compagne soprattutto tra le mura della Pontormo. Perde al tie break anche Viaccia ed anche la squadra di Montagni viene rimontata dopo essere stata avanti due set a zero. In questo caso, però, la sconfitta giunge contro una talentuosa ma giovane Aglianese e la sconfitta di Spagnoli e compagni è più grave. Benissimo i primi due set, molto male i secondi due. Poi un tie break giocato punto su punto e perso allo sprint.
Perde anche il Viva contro la corazzata Lucca ma è una sconfitta che ha un sapore solo parzialmente amaro. Il valore delle avversarie era tale che l’atteggiamento e la grinta con cui le ragazze di Campolongo hanno giocato alla pari con Bramante e compagne è da considerarsi un passo avanti rispetto alle ultime prestazioni. Peccato per quei due primi set persi nel finale dopo che la squadra aveva giocato alla pari, fino al 18-19 nel primo e fino al 15-15 nel secondo.
Le Divisioni
In Seconda Divisione la Pvp 29 Martiri batte nettamente il Volley Fiesole Senior per 3-0 (25-14; 25-11; 25-14). Nel Girone B, invece, il Viva Volley batte l’Impruneta 3-2 (25-19; 25-21; 23-25; 19-25; 15-11). Il Pvp Volley Viaccia batte 3-0 il san Giusto Le Bagnese (25-20; 25-19; 25-20). In terza Divisione Viaccia che vince 3-1 (25-16; 25-23; 22-25; 25-19) contro il Galluzzo. In anticipo battuto 0-3 (23-25; 8-25; 21-25) il Vaiano dalla Pallavolo I Giglio di Castelfiorentino.