8 Dicembre 2013

Il Prato espugna l’Arechi di Salerno con una prestazione da grande squadra – Video

Con una grande prestazione il Prato riesce ad espugnare il terreno di gioco della Salernitana. All’Arechi finisce 2-0 e si decide tutto nel corso del primo tempo con i lanieri che sbloccano il parziale al 13′ con una conclusione ad incrociare di Lanini. Poi al 27′ giunge il raddoppio ad opera di Corvesi che beffa Iannarilli piazzando la sfera nell’angolino sinistro della porta. Da segnalare come la truppa di Esposito abbia subito in apertura di match sprecato un calcio di rigore battuto da De Agostini che si lascia però ipnotizzare dall’estremo difensore campani. Nella ripresa la Salernitana si getta all’attacco alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la contesa, ma le due occasioni che capitano sui piedi di Ginestra non vengono concretizzate un po’ per la bravura di Layeni un po’ per la mancanza di precisione dell’attaccante salernitano. Lanini al 63′ spreca il possibile tris e poi la gara resta sotto controllo del Prato, fatta eccezione per l’espulsione di Serrotti per doppia ammonizione che lascia i biancazzurri in dieci per gli ultimi istanti del match.

IL TABELLINO

SALERNITANA: Iannarilli, Luciani, Rizzi, Montervino, Tuia, Siniscalchi (14’st Mancini), Volpe (24’st Vagenin), Perpetuini, Ginestra, Foggia, Mendicino (5’pt Ricci). A disposizione: Berardi, Chirieletti, Sbraga, Mounard.
Allenatore: Carlo Perrone
PRATO: Layeni, Bagnai, De Agostini, Román, Malomo, Corvesi, Grifoni, Cavagna, Tiboni (22’st Silva Reis), Lanini, Serrotti. A disposizione: Brunelli, De Pasquale, Cela, Armenise, Gambardella, Papini.
Allenatore: Vincenzo Esposito.
MARCATORI: Lanini 13’pt; Corvesi 27’pt.
ARBITRO: Valerio Marini di Roma 1.
ASSISTENTI: Paolo Bernabei di Tivoli e Pier Luigi De Rubeis di L’Aquila.
NOTE: condizioni meteorologiche: variabile; condizioni del campo: pesante. Corner: 3-2. Iannarilli para un calcio di rigore a De Agostini all’11 del primo tempo. Ammoniti: Foggia 14’pt e Siniscalchi 32’pt (S); Malomo 35’pt; Serrotti 2’st; Tiboni 20’st e De Agostini 33’st (P). Recupero: 2’pt; Spettatori: 7.075