11 Gennaio 2014

Aperta la selezione degli oli extravergine di oliva Dop e Igp della Toscana. Iscrizioni on line fino al 31 gennaio


E’ aperta per le imprese produttrici la possibilità di partecipare alla selezione degli oli extravergine di oliva DOP e IGP della Toscana 2013-2014, organizzata in collaborazione dalla Regione Toscana e da Unioncamere. L’obiettivo, oltre a selezionare i migliori oli toscani certificati, è di realizzare un catalogo promozionale quale strumento informativo da utilizzare in occasione delle manifestazioni di settore nazionali e straniere.
Per partecipare le imprese dovranno utilizzare la modulistica disponibile nel sito http://adesioni.toscanapromozione.it ed effettuare l’iscrizione esclusivamente on line entro il 31 gennaio 2014. Sarà possibile presentare fino a un massimo di 4 oli. Per informazioni Caterina Brizzi, Key Account settore agroalimentare Toscana Promozione, tel. 055 4628002, email c.brizzi@toscanapromozione.it.

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments