19 Aprile 2014

Recupero Terza categoria, il Naldi acciuffa il pari nel finale e mantiene il terzo posto

Finisce in parità per 2-2 il recupero del campionato di Terza categoria fra Prato Sport e Naldi. I padroni di casa nel match giocato all’impianto Cironi si sono illusi di potere vincere e avvicinare il terzo posto, occupato proprio dai medicei, ma alla fine gli ospiti hanno acciuffato un pari prezioso. La sfida si decide nella ripresa con il Prato Sport che si porta in vantaggio di due gol. Poi Randazzo accorcia le distanze e a cinque minuti dal termine tocca a Dini trasformare il rigore del 2-2. In classifica il Naldi sale a quota 54 punti, quattro in meno della capolista Querceto e cinque in più del Prato Sport, quarta forza del torneo e ormai sicuro dei playoff. In seconda piazza c’è invece il San Niccolò con 57 punti all’attivo, ad una sola lunghezza dalla prima della classe. A chiudere al momento il quadro degli spareggi promozione c’è l’Atletico Spedalino con 39 punti, seguito dal Poggio United con 38.