25 Maggio 2014

Jilali Jamali e Sara Orsi vincono la sedicesima edizione della ScarpiRinata Narnalese

Alla sedicesima ScarpiRinata Narnalese, organizzata dalla Podistica Narnali in collaborazione con la Lega Atletica della Uisp, sono stati ben 600 i podisti partire dal circolo Renzo Grassi giungere al Barone e ritornare al circolo di Narnali. Bel sole e tanti appassionati che hanno voluto esserci per questa classica del podismo pratese con la corsa competitiva che prevedeva 14 km. Dopo 49’48” è Jilali Jamali (Gp Parco Apuane) a vincere nel maschile e Sara Orsi (Gs Lammari) in 1h02’53” al femminile. Dietro al vincitore, in volata, è Paolo Battelli (Corradini Rubiera) a conquistare la vittoria nella categoria assoluti in 49’56” con Andrea Lazzarotti (Massa Carrara)secondo mentre terzo è Andrea Brachi (I Bradipi). Tra le donne Martina Banchelli (Atl.Calenzano) precede Gianfranca Secci (Croce d’Oro Montale) e Antonella Sauto (Atl. Lamporecchio). Tra i veterani Aldo Torracchi precede Mirco Mandò e Giuliano Burchi. Tra gli Argento Rinaldo Bolognesi è primo davanti a Giuseppe Iacopetti e Claudio Giannini. Tra gli Oro Vittorio Ciabatti vince davanti a Fortunato Carloni e Roberto Ciampi. Tra le Veterane Antonietta Schettino precede Silvana De Pasquale e Barbara Ulivagnoli. La società con il maggior numero di iscritti è la Podistica Pratese seguita da Fattori Quarrata e, Avis Copit e Cai Pistoia.

Prossimo appuntamento martedì 27 maggio a Mezzana, organizzata dalle Lumache, davanti al circolo Arci Lanciotto Ballerini via del cittadino 39 alle 20,30 per il circuito delle corse serali “Prato x La Vita” e domenica 1 giugno appuntamento con il 5° Trofeo Corri a Sasseta.