18 Ottobre 2014

Prato – Spal 0-0 al termine del primo tempo. Estensi più pericolosi dei lanieri

Termina 0-0 il primo tempo della partita di campionato di lega Pro tra Prato e Spal. Oltre 1200 spettatori con buona rappresentanza di tifosi estensi ( 100 presenze) sui gradoni del Lungobisenzio per la sfida tra il Prato e la Spal.  La squadra di Vincenzo  Esposito si presenta con una formazione rivista e corretta rispetto a sette giorni prima a Piacenza. Dentro i rientranti Cavagna e Rickler oltre all’atteso Bocalon. In panchina il capitano Rubino. La Spal è una buona squadra e mette subito alle corde il Prato. La squadra di Oscar Brevi, dimostra maggiore predisposizione alla manovra e colleziona occasioni in serie sulle quali la difesa del Prato si salva per il rotto della cuffia. Le più clamorose, con Ferretti (3′) tiro fuori di poco, con Germinale (36′) grande parata di Brunelli in tuffo,  e con salvataggio ( proteste estensi per un gol fantasma) di Cavagna (37′) su tiro Germinale. Da segnalare un gol annullato alla Spal (20′) per un fallo di Germinale su Ghidotti. E il Prato ? In avanti davvero poco cosa sole le proteste (43′) per un calcio di rigore negato per fallo su Bocalon. il primo tempo termina 0-0