2 Ottobre 2014

Sporting Mezzana, le prime qualificate ai quarti di finale del Precampionato

Si avvicina alla conclusione la fase a gironi del torneo Precampionato allo Sporting Mezzana. Cinque i gironi per venti squadre alla ricerca del titolo di migliore formazione della fase di preparazione ai campionati. Nel gruppo A, Black Green in vetta alla classifica dopo l’affermazione di misura 5-4 sui Black Boars, fermi a quota uno e che si contenderanno il tentativo di evitare l’ultimo posto con i Conti Elettori. Quest’ultimi sono in attesa della sfida contro l’Estudiantes Club, di stasera, che stabilirà le posizioni di forza nel gruppo.
Passando al girone B, netta vittoria 10-0 del Coccio ai danni del Prato Print, che nel turno precedente aveva perso addirittura 23-0 contro i Blue & White. Per il Coccio primo successo nel gruppo. Il primato se lo assicurano proprio i Blue & White con il pareggio per 3-3 contro la Selecao. Quest’ultimi nonostante il secondo posto ottengono il pass per il turno successivo.
Nel C, vince il Molino Mugnaioni 4-2 sui Red Phenomenal, che vedono così arrestarsi la serie di vittorie consecutive iniziata con il 4-3 ai danni del Mambo. Il Molino si assicura così il primato mentre Mambo ottiene il terzo posto battendo 5-4 il Rayo Avellaneda. Nel gruppo D il Sao Caetano chiude a punteggio pieno dopo l’ultimo successo 7-0 sulla Cantera. Seconda piazza per i Mosconi reduci dalla vittoria 15-6 sul Real Diablo. Infine il girone E. Il Mezzana Valdinievole conquista il primo posto vincendo 5-4 sui Galacticos. Finisce per 6-2 per il Miraglia la contesa con il Pagliaccia.
Queste le formazioni finora qualificate al turno successivo del Precampionato: Blue & White, Molino Mugnaioni, Sao Caetano, Selecao, Red Phenomenal e Mezzana Valdinievole. Le finali sia del Precampionato che del Fiera si svolgeranno mercoledì 15 ottobre dalle 21 sui campi dello Sporting.
Proseguono intanto le iscrizioni in vista dell’inizio del campionato. Per informazioni contattare il 333 266 52 96.