1 Ottobre 2015

La Berretti del Prato pareggia 1-1 con la Nazionale Under 19 FOTO

Prestigioso pareggio in amichevole al centro tecnico di Coverciano per la Berretti del Prato con la Nazionale Under 19 .Sotto una pioggia battente la partita, è terminata con una rete per parte. 1-1. Le due segnature vedono protagonisti prima il centrocampista del Rimini, Alfredo Bifulco, che al 25’ del primo tempo, grazie a un’azione personale conclusa con un pregevole tiro dal limite dell’area, porta in vantaggio gli Azzurrini ; poi l’attaccante della formazione Allievi Moscardi, al 23’ della ripresa, sigla il definitivo pareggio laniero.

Si è conclusa così la tappa di avvicinamento alla prima fase di qualificazione ai prossimi Europei di categoria, che vedrà dalla prossima settimana la Nazionale Under 19 impegnata a Skopje, in Macedonia.
Ecco la formazione della Berretti schierata dal tecnico Paolo Poli:  Capecchi, Vannucci, Marchi, Cangioli, Matteo, Galeotti, Lanzini, Thomas, Toccafondi, Adama, Lazzerini. A disposizione Borgioli, Giacomelli, Khodin, Pedretti, Della Nina, Moscardi, Morrison.