22 Maggio 2016

Dalla Porta show in Moto 3 al Mugello: il motociclista chiude 15° a +2.041

Un Lorenzo Dalla Porta in grande spolvero chiude alla grande la gara di Moto 3 al circuito del Mugello. Per il ritorno al Mondiale il motociclista pratese non ha deluso le aspettative, dominando la gara per alcuni giri e chiudendo con un piazzamento al 15° posto, con un crono di +2.041 dal primo, Brad Binder, che ha chiuso a 39’49.382. “Bellissima gara, in cui Lorenzo si è fatto valere – commenta il padre Massimiliano che ha seguito live la gara – E’ contentissimo, è stato davanti per due o tre giri, ha tenuto testa al gruppo, e comunque ha fatto una bella perfromance anche considerando che ha corso con una moto non sua”.  Il giovane motociclista pratese infatti ha sostituito nella tappa odierna della Moto 3 al Mugello l’infortunato Philipp Ottl, correndo con la KTM del Schedl GP Racing facendo così il suo ritorno nel Motomondiale, che aveva già “assaggiato” nella seconda metà del 2016. Per Lorenzo, reduce dal successo di Le Mans nel Mondiale junior, la giornata di oggi è stata anche l’occasione di dimostrare di meritare un posto stabile in Moto 3.