8 Maggio 2022

Si ferma a sei risultati utili la striscia positiva del Prato battuto dalla Correggese 2-0

La partita è stata decisa nel corso del secondo tempo dalle reti di Simoncelli e Ba

Si ferma a sei risultati utili consecutivi la striscia positiva del Prato superato per 2-0 sul campo della Correggese. La partita è stata decisa nel corso del secondo tempo da una rete realizzata ( 63′ ) da Simoncelli e dal raddoppio messo a segno da Ba ( 86′) La Correggese consolida la propria posizione in zona play off,  il Prato invece rimane attestato a metà della graduatoria. Ecco il tabellino della partita.

Correggese (4-3-1-2): Mora; Olivera (22’s.t. Davighi), Gozzi, Pupeschi, Cavallari; Galli (31’s.t. Bassoli), Roma, Ba; Simoncelli (44’s.t. Riccò); Damiano (35’s.t.Forte), Calì (44’s.t. Tosi). A disposizione: Lugli, De Santis, Manuzzi, Carpio. Allenatore: Graziani.
Prato (3-5-2): Pagnini; Bajic, Angeli, Sciannamè (31’s.t. Maione); Muteba, Soldani (35’s.t. Pardera), Serrotti, Noferi 19’s.t. Strechie), Nicoli; Aleksic (19’s.t. Gissi), Boganini (31’s.t. Romiti). A disposizione: Paci, Sottili, Cestaro, Tomaselli. Allenatore: Favarin
Arbitro: Giampietro di Pescara. Assistenti: Lombardi di Chieti e Giorgetti di Vasto.
Marcatori: 18’s.t. Simoncelli, 41′ Ba
Note: spettatori 200 circa (una ventina da Prato). Ammoniti: Angeli (26’p.t.), Soldani (10’s.t.). Angoli: 6-3. Recupero: 1’p.t.; 7’s.t.