23 Aprile 2023

Il Prato in rimonta cala la cinquina col Crema

I biancazzurri vincono 5-2 dopo essere andati sotto 2-0

Un Prato a due facce annichilisce 5-2 il Crema e mette a segno una vittoria molto importante in chiave salvezza, quando mancano due giornate al termine del campionato. Per i biancazzurri la partita col Crema però è iniziata malissimo, per effetto del gol dopo soli 30 secondi dall’inizio del match siglato da Bignami. Come se non bastasse al 26′ Brero ha portato i padroni di casa sul 2-0. Ma a questo punto, quando la partita sembrava essere quasi compromessa, il Prato ha rialzato la testa e ha reagito con determinazione, riuscendo a riacciuffare il pari nei 10 minuti finali del primo tempo, complice anche la superiorità numerica. Prima Petronelli ha accorciato le distanze, poi il Crema è rimasto in 10 per l’espulsione di Cerri e allo scoccare del 45′ puntuale è arrivato il momentaneo pari firmato Diallo. L’operazione sorpasso è stata poi completata nei 10 minuti finali di gara, con le reti in rapida successione di Mobilio, Renzi e Cela. I lanieri grazie a questa vittoria risalgono alcune posizioni in classifica e mantengono tre punti di margine sulla sestultima, che ora è il Sant’Angelo.