24 Settembre 2023

Prato, la musica non cambia: arriva un’altra sconfitta

I biancazzurri battuti 1-0 dal Mezzolara. Esordio in panchina per il nuovo tecnico Novelli.

Un punto nelle prime tre partite di campionato. E’ questo il bottino raccolto finora dal Prato in un inizio di torneo particolarmente difficile sul fronte dei risultati. I biancazzurri sono usciti sconfitti anche dalla trasferta contro il Mezzolara. Decisivo il gol al 15′ della ripresa dell’ex Cestaro sugli sviluppi di un corner. Amara quindi la prima in panchina per il nuovo tecnico Novelli, arrivato in settimana per sostituire Lucio Brando. Il Prato nella prima frazione ha avuto due buone chance con Tedesco, che pur venendo da due gol in altrettante gare, questa volta non è riuscito a capitalizzare le opportunità. Poi nella ripresa la rete che ha deciso il match, permettendo al Mezzolara di restare in testa alla classifica a punteggio pieno. I biancazzurri invece si trovano nelle parti basse, sopra solo a Certaldo e Borgo San Donnino.