28 Ottobre 2023

Il Prato in rimonta acciuffa il pari col Forlì

Al Lungobisenzio finisce 2-2. I biancazzurri vanno sotto 2-0, poi due colpi di testa di Angeli e Gori (nel recupero) portano il risultato in parità.

Il Prato va sotto 2-0, poi la riacciuffa di testa. Finisce in parità (2-2) l’anticipo di sabato dell’ottava giornata di campionato. I biancazzurri nella prima frazione dopo 22 minuti sono già sotto 2-0 per effetto delle reti di Calì (intervento non impeccabile di Balducci sulla punizione del giocatore forlivese) e dell’ex Gaiola.  La prima frazione si chiude con il Prato che rientra negli spogliatoi tra i fischi dei propri sostenitori. Dopo sette minuti della ripresa Angeli di testa insacca su corner battuto da Marangon. Il Prato cerca di trovare il pari e ci va vicino con Cela, al quale un bell’intervento di Pezzolato nega il gol. Nel recupero il Forlì resta in 10 per l’espulsione di Rossi. Sulla conseguente punizione battuta da Gemignani  Gori di testa insacca la rete del 2-2.