19 Novembre 2023

Il Prato torna a vincere: espugnato di misura il campo del San Giuliano City

Decisiva la rete di Oliverio nel corso del primo tempo. I biancazzurri contengono bene il ritorno degli avversari

Ci voleva proprio. Il Prato torna a vincere in campionato espugnando per 0-1 il campo del San Giuliano City. Una vittoria importante contro una diretta concorrente per evitare i play out. Decisiva la rete di Oliverio al 21′ della prima frazione di gioco.

SAN GIULIANO CITY: Manfrin; Vassallo, Salzano, Briski, Bruzzone (dal 90’ Vaccarella); Atzeni (dal 74’ Sighinolfi), Cinelli (dal 74’ Qeros), Guerrini (dal 65’ Rao); Cogliati, Brogno, Deiana (dal 65’ Annoni). Allenatore: Ciceri.
PRATO: Balducci; Stickler, Angeli, De Pace, Casucci; Cela, Piccoli (dal 55’ Gemignani); Mobilio (dall’84’ Trovade), Marangon (dal 74’ D’Agostino), Oliverio (dal 55’ Limberti); Tedesco. Allenatore: Novelli.
ARBITRO: Rinaldi di Novi Ligure coadiuvato da Pelotti di Bologna e Concettini di Faenza.
RETI: Oliverio al 21’.
NOTE: ammoniti Piccoli al  24’, Stickler al 35’, Bruzzone al 41’, Briski al 61