9 Aprile 2017

Il Prato rimonta due reti alla capolista Alessandria. Al “Moccagatta” finisce 2-2

Un passo verso la salvezza. Il Prato riesce a strappare un prezioso 2-2 sul campo dell’Alessandria. I biancazzurri sotto di due reti riescono a pareggiare e fermare la corsa della capolista.  Nel primo tempo Alessandria avanti con la rete dell’ex Bocalon. Da registrare anche una traversa colpita dal grigio Nicco.
La ripresa al 10′  il raddoppio di Gonzalez che porta l’Alessandria avanti 2-0. Al 13′ il Prato rialza la testa: Gozzi atterra De Marchi e induce l’arbitro alla concessione del calcio di rigore che Moncini trasforma. Al 37′, Ghidotti atterra Iocolano, e l’Alessandria può beneficiare di un calcio di  rigore ma Melgrati respinge il tiro di  Gonzalez e para. Il Prato, scampato il pericolo in pieno recupero pareggia con Tomi direttamente su calcio di punizione. Finisce 2-2.
US ALESSANDRIA: 1 Vannucchi, 4 Cazzola, 8 Nicco, 13 Piccolo, 14 Sestu (26′ 10 Iocolano), 17 Marras, 18 Gonzalez, 20 Barlocco, 21 Gozzi, 24 Bocalon (32’st 32 Evacuo), 27 Nava (23’st 2 Celjak).
A disposizione: 12 La Gorga, 3 Manfrin, 5 Mezzavilla, 6 Piana, 7 Rosso, 11 Fischnaller, 19 Sosa De Luca.
Allenatore: Piero Braglia.
AC PRATO: 1 Melgrati, 2 Catacchini, 5 Martinelli, 7 Gargiulo, 9 Moncini, 11 Di Molfetta, 20 Checchin (21’st 34 Marini), 23 Ghidotti, 29 Tomi, 31 De Marchi (30’st 28 Strada), 40 Piscitella.
A disposizione: 33 Layeni, 8 Carcuro, 14 Danese, 19 Malotti, 26 Benucci, 30 Marzorati, 32 Beduschi.
Allenatore: Francesco Monaco.
MARCATORI: 26’pt Bocalon; 9’st Gonzalez; 14’st Moncini (Rig.); 46’st Tomi
ARBITRO: Lorenzo Maggioni di Lecco.
ASSISTENTI: Fabrizio Lombardo di Sesto San Giovanni e Andrea Zingrillo di Seregno.
NOTE: condizioni meteorologiche: sereno; condizioni del campo: ottime; tasso di umidità: 40%. Ammonito: 28’pt Piccolo; 39’st Marras (A). Corner: 8-4. Recupero: 0’pt; 5’st.