11 Marzo 2014

Pietanze da tutto il mondo: a Vergaio prosegue il corso di cucina etnica. Stasera si mangia greco


Prosegue a Vergaio il corso di cucina etnica spiegato dalle massaie di tutto il mondo. Dopo gli appuntamenti con la cucina messicana e nigeriana (vedi nella foto il piatti realizzato martedì scorso), oggi è il turno della cucina greca. Il corso è organizzato dalla Pro Loco Comitato Feste di Vergaio, insieme al circolo MCL e Coleschi cartoleria. Il corso prevede come insegnanti cuoche di eccezione: donne effettivamente provenienti da quei paesi di cui spiegano i segreti culinari, e si svolge nei locali della sede del circolo Mcl di Vergaio: il costo per partecipare a ogni singolo incontro è di 13 euro. I posti sono limitati. Per iscriversi: Monica 328.1732842; monicstrange@gmail.com

Ma ecco il programma degli incontri che restano (orario 20.45): Martedì 11 Marzo: menù greco; Martedì 18 Marzo: menù marocchino; Martedì 25 Marzo: menù inglese.

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments