Un pratese sfida altri 19 colleghi sous-chef sul web per diventare il migliore in Italia: Pietro Consorti, classe 1982, è il nostro concittadino (anche se lavora a Milano ormai da dieci anni) e sta partecipando a “Saranno Famosi”, la sfida che vede coinvolti venti cuochi italiani e altrettante squadre di food blogger del network iFood, portale web che ha organizzato questa gara. Ogni settimana vengono presentati cinque sous-chef; passa il turno alla fine dei sette giorni il professionista dei fornelli che è riuscito ad ottenere più condivisioni: questa è proprio la settimana del pratese Pietro Consorti, vice chef del ristorante Vun a Milano. La sua ricetta è la “triglia Milano- Livorno”, “Una ricetta che penso mi rappresenti – ha detto Pietro – visto che sono toscano, ma lavoro ormai da dieci anni a Milano. Unisco le cose migliori della mia terra con ciò che ho imparato a Milano”. Per scoprire la sua gustosissima ricetta e votarlo c’è tempo fino a domenica: basta visitare la pagina della sua ricetta (CLICCA QUI) e condividerla sui social attraverso un semplice click.